Koketo Vilvredo Merah Putih
0.0
(0)
Rp 199.900
Berat: 500g
Ukuran
39
40
41
42
43
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
`Download Gambar + Deskripsi

Story Behind

- Koketo Vilvredo
Sepatu lokal warnanya harus merah putih donk, Biar bisa nunjukin kalo kita support brand lokal.
Iya.. Iya kita nangkep deh keinginan kamu. Jadi langsung aja wasss wusss simsalabim kita langsung buat Koketo Vilvredo.
Tapi tenang aja, kita buat juga kok warna gelapnya buat kamu. Kombinasinya warna hitam dan navy.

Cocok digunakan untuk

  • Aktivitas sehari-hari
  • Olahraga ringan
  • Hangout bersama teman
  • Tampil gaya di kampus

Koketo Vilvredo

Dengan model sneakers yang mengikuti trend saat ini banget, kita buat desain koketo Vilvredo jadi unik banget yang bisa buat kamu koleksi

Materials

Koketo Vilvredo ini menggunakan bahan mesh dengan kombinasi faux leather
0.0
/ 5
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Belum ada review

Produk Lainnya

Rp 187.500
Redknot Epic Clouds Hitam
(0)
Share
Rp 187.500
Redknot Epic Clouds Merah
(0)
Share
Rp 187.500
Redknot Epic Clouds Biru
(0)
Share
Rp 187.500
Redknot Epic Clouds Abu
(0)
Share
Rp 187.500
Koketo Galaxy Troops Hitam
(0)
Share
Social Media
Alamat
0812-8031-4655
Dropshipsepatu.id@gmail.com
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan